CD - Album - Info

Nek

Filippo Neviani - Nek
Studio-Album

Filippo Neviani


(2013)

 
Filippo Neviani von Nek als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Filippo Neviani von Nek jetzt downloaden
MP3: 9.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nek
Album-Titel: Filippo Neviani
Tracks: 10
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 19.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Hey Dio
  2. Congiunzione astrale
  3. Dentro l'anima
  4. La meta di niente
  5. Soltanto te
  6. Io no mai
  7. Uno come me
  8. Verra il tempo
  9. Dammi di piu
10. Il mondo tra le mani
 
Nek - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Unici      Warner Bros.
2015: Prima di parlare      Warner
2013: Filippo Neviani      Warner
2009: Un' altra direzione      WEA
2006: Nella Stanza 26      WEA
2005: Una parte di me      WEA
2002: Le cose da difendere      WEA
2000: La vita e      WEA
1998: In due      WEA
1996: Lei, gli amici e tutto il resto      WEA
1994: Calore umano      WEA
1993: In te      WEA
1992: Nek      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: E da qui - Greatest Hits 1992-2010      WEA
2003: L'anno zero - The Best Of Nek      WEA
2003: El ano cero - Lo mejor de Nek      
Fremdsprachige Alben:
2006: En el cuarto 26      
2005: Una parte de mi      
2002: Las cosas que defendere      
2000: La vida es      
1998: Entre tu y yo      
1996: Nek Espana      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Filippo Neviani | Nek | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE