CD - Album - Info

Miss Platnum

Ich war hier - Miss Platnum
Studio-Album

Ich war hier


(2015)

 
Ich war hier von Miss Platnum als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Ich war hier von Miss Platnum jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Miss Platnum
Album-Titel: Ich war hier
Tracks: 11
Label: Virgin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Bleib Rudel
  2. Reise (Ich war hier)
  3. Köpf die Flaschen
  4. Kanonen
  5. Dein Name
  6. Königin
  7. Er's guter Hund
  8. Lauf zu Dir
  9. MDCHN
10. Alles ist Alright
11. Blockparty (+ Taktloss)
 
Miss Platnum - Discographie:
Studio-Alben:
2019: The Opera - Miss Platnum + Bazzazian      Urban
2015: Ich war hier      Virgin
2014: Glück und Benzin      Four Music
2009: The Sweetest Hangover      Four Music
2007: Chefa      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich war hier | Miss Platnum | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE