CD - Album - Info

Miss Platnum

Glück und Benzin - Miss Platnum
Studio-Album

Glück und Benzin


(2014)

 
Glück und Benzin von Miss Platnum als CD bestellen
CD: 6.66 EUR
 
Glück und Benzin von Miss Platnum jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Miss Platnum
Album-Titel: Glück und Benzin
Tracks: 12
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 14.03.2014
 
Tracklisting:
  1. 99 Probleme
  2. Gläser an die Wand
  3. Letzter Tanz
  4. Frau Berg
  5. Nur die Liebe
  6. Glück und Benzin
  7. Hüftgold
  8. Spiegelschrift
  9. Kleiner Schmerz
10. Perfekte Illusion
11. Mein Kleid
12. 1.000 Jahre telefonieren
 
Miss Platnum - Discographie:
Studio-Alben:
2019: The Opera - Miss Platnum + Bazzazian      Urban
2015: Ich war hier      Virgin
2014: Glück und Benzin      Four Music
2009: The Sweetest Hangover      Four Music
2007: Chefa      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Glück und Benzin | Miss Platnum | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE