CD - Album - Info

Mike Krüger

Zweiohrnase - Mike Krüger
Studio-Album

Zweiohrnase


(2008)

 
Zweiohrnase von Mike Krüger als CD bestellen
CD: 6.90 EUR
 
Zweiohrnase von Mike Krüger jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Mike Krüger
Album-Titel: Zweiohrnase
Tracks: 29
Label: Seven Days
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 24.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Zweiohrnase
  2. Fürchterliche Kindheit
  3. Gerda, Gerd und ich
  4. Aufklärung - Bundeswehr
  5. Gefreiter der Reserve
  6. Alkohol ist keine Lösung
  7. Ein Korn der deinen Namen trägt
  8. ..... sondern ein Destillat
  9. Immer wieder sonntags
10. Hände weg vom Gaspedal
11. Du darfst fahr'n
12. Sex in der Ehe
13. Schatzi
14. Man kann nicht immer nur nehmen
15. Tür an Tür mit Schröder
16. www.mikekrueger.de
17. Orgasmuszwang
18. Mein Finanzberater Franjo
19. Draussenraucher
20. Di äten wat schmeckt
21. Kalorien sind kleine Tiere
22. Gammelfleischvegetarier
23. Xavier Naidoo Vegetarier Medley
24. Neues aus Arizona
25. Ich muss euch was erzählen
26. Intellektuelle Lieder
27. Immerzu zurück
28. Mit Stutzen ins Bett
29. Schiri, ich weiß nich? wo mein Auto steht
 
Mike Krüger - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Zweiohrnase      Seven Days
1997: Rudi - mit dem gelben Nummernschild      RCA
1995: Krüger's Echte      RCA
1994: Das Trampolin      RCA
1992: Das Taschentuch      Polydor
1991: Sweet Little 16th      Polydor
1989: Ua Ua Ua      Polydor
1988: Alle sprechen davon      Teldec
1987: Unvergängliches Muster      Teldec
1986: Spiegelei      Teldec
1984: 120 Schweine nach Beirut      EMI
1983: Freiheit für Grönland      EMI
1982: Morgens 1x, mittags 2x - nachts sooft es geht      EMI
1981: Der Gnubbel      EMI
1980: Der Nippel      EMI
1979: 79er Motzbeutel      EMI
1978: Stau mal wieder      EMI
1977: Auf der Autobahn nachts um halb eins      Philips
1976: Also denn!      Philips
1975: Mein Gott, Walther      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zweiohrnase | Mike Krüger | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE