CD - Album - Info

Mike Krüger

Ua Ua Ua - Mike Krüger
Studio-Album

Ua Ua Ua


(1989)

 
Ua Ua Ua von Mike Krüger als CD bestellen
CD: 24.80 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Mike Krüger
Album-Titel: Ua Ua Ua
Tracks: *
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  *liegt derzeit nicht vor*
 
Mike Krüger - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Zweiohrnase      Seven Days
1997: Rudi - mit dem gelben Nummernschild      RCA
1995: Krüger's Echte      RCA
1994: Das Trampolin      RCA
1992: Das Taschentuch      Polydor
1991: Sweet Little 16th      Polydor
1989: Ua Ua Ua      Polydor
1988: Alle sprechen davon      Teldec
1987: Unvergängliches Muster      Teldec
1986: Spiegelei      Teldec
1984: 120 Schweine nach Beirut      EMI
1983: Freiheit für Grönland      EMI
1982: Morgens 1x, mittags 2x - nachts sooft es geht      EMI
1981: Der Gnubbel      EMI
1980: Der Nippel      EMI
1979: 79er Motzbeutel      EMI
1978: Stau mal wieder      EMI
1977: Auf der Autobahn nachts um halb eins      Philips
1976: Also denn!      Philips
1975: Mein Gott, Walther      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ua Ua Ua | Mike Krüger | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE