CD - Album - Info

Michael Holm

Meine Songs - Michael Holm
Studio-Album

Meine Songs


(1972)

 
 
 
Meine Songs von Michael Holm jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Holm
Album-Titel: Meine Songs
Tracks: 12
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 02.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Oh Oh July
  2. Halte fest, den der dich liebt
  3. Leg dein Herz nicht in den  Eisschrank
  4. Es ist schön bei dir zu sein
  5. Wenn du gehst
  6. Komm in die Stadt
  7. Gimme Gimme Your Love
  8. Liebling
  9. Geh'zu ihm, denn du gehörst mir nicht
10. Ein Tag mit Maria
11. Und ich sagte Ade
12. Havin' A Party
 
Michael Holm - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Als die alten Zeiten jung war'n      da records
2010: Holm 2011      da records
2007: Mal die Welt      da records
2004: Liebt Euch!      Koch
1982: Im Jahr der Liebe      RCA
1981: Halt mich fest      RCA
1979: El Lute      Ariola
1978: Labyrinth      Ariola
1977: Poet der Straße      Ariola
1976: Zwei Gesichter      Ariola
1975: Wenn ein Mann ein Mädchen liebt      Ariola
1973: Stories      Ariola
1972: Meine Songs      Ariola
1971: Michael Holm      Ariola
1970: Auf der Straße nach Mendocino      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Typisch Michael      da records
2013: 1.000 Wege      da records
1975: Tränen lügen nicht - Lieder zum Träumen      Ariola
1973: Schlager-Rendezvous mit Michael Holm      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Songs | Michael Holm | Album | 1972 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE