CD - Album - Info

Michael Holm

Mal die Welt - Michael Holm
Studio-Album

Mal die Welt


(2007)

 
Mal die Welt von Michael Holm als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Mal die Welt von Michael Holm jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Holm
Album-Titel: Mal die Welt
Tracks: 13
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 18.05.2007
 
Tracklisting:
  1. Mal die Welt
  2. Ein Stück weit
  3. Deine Frau
  4. Frühstück
  5. Herz aus Gold
  6. Wozu
  7. Mir fehlt dieses Wort
  8. Wir haben die Zigaretten geteilt (Version 2007)
  9. Ich freu' mich
10. Gefährlich schön
11. 16 Jahre
12. Lass uns fliegen
13. Trees For The World
 
Michael Holm - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Als die alten Zeiten jung war'n      da records
2010: Holm 2011      da records
2007: Mal die Welt      da records
2004: Liebt Euch!      Koch
1982: Im Jahr der Liebe      RCA
1981: Halt mich fest      RCA
1979: El Lute      Ariola
1978: Labyrinth      Ariola
1977: Poet der Straße      Ariola
1976: Zwei Gesichter      Ariola
1975: Wenn ein Mann ein Mädchen liebt      Ariola
1973: Stories      Ariola
1972: Meine Songs      Ariola
1971: Michael Holm      Ariola
1970: Auf der Straße nach Mendocino      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 1.000 Wege      da records
1975: Tränen lügen nicht - Lieder zum Träumen      Ariola
1973: Schlager-Rendezvous mit Michael Holm      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mal die Welt | Michael Holm | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE