CD - Album - Info

Max Mutzke

Wunschlos süchtig - Max Mutzke
Studio-Album

Wunschlos süchtig


(2021)

 
Wunschlos süchtig von Max Mutzke als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Wunschlos süchtig von Max Mutzke jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Mutzke
Album-Titel: Wunschlos süchtig
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.09.2021
 
Tracklisting:
  1. Wunschlos süchtig
  2. Gute Geschichten
  3. Beste Idee
  4. Einfach Astronaut
  5. Giganten
  6. Nimmst du mich in den Arm
  7. Immer Sommer
  8. Königreich
  9. Dieselbe Sonne
10. Ode Cologne
11. Es ist alles da (+. Moop Mama)
12. Lovers In Crime
13. Wenn ich mal nicht mehr da bin
 
Max Mutzke - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wunschlos süchtig      Polydor
2018: Colors      Columbia
2016: Experience      Columbia
2015: Max      Columbia
2012: Durch einander      Columbia
2010: Home Work Soul      Warner
2008: Black Forest      Warner
2007: ... aus dem Bauch      RaRe
2005: Max Mutzke      RaRe
Live-Alben:
2013: Live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wunschlos süchtig | Max Mutzke | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE