CD - Album - Info

Max Mutzke
 
Durch einander
(2012)

 
Durch einander - Max Mutzke
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Max Mutzke
Album-Titel: Durch einander
Tracks: 17
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 14.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Telefon
  2. Vielleicht (feat. Menztel Mutzke)
  3. Weil ich dich liebe (feat. Bruno Müller)
  4. Creep
  5. Empire State Of Mind
  6. Ohne dich (feat. Christian Neander)
  7. Sommerregen (feat. Wigald Boning)
  8. Singing My Song For You (feat. Klaus Doldinger)
  9. Me And Mrs. Jones (feat. Cassandra Steen)
10. Du und ich (feat. Götz Alsmann)
11. Marie
12. You Are So Beautiful
13. What's Going On (feat. Nils Lansgren)
14. Du bist zu sexy (feat. Thomas D)
15. Michelle
16. Song für dich (feat. Menzel Mutzke)
17. Durcheinander (feat. Sebastian Studnitzky)
 
Max Mutzke - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wunschlos süchtig      Polydor
2018: Colors      Columbia
2016: Experience      Columbia
2015: Max      Columbia
2012: Durch einander      Columbia
2010: Home Work Soul      Warner
2008: Black Forest      Warner
2007: ... aus dem Bauch      RaRe
2005: Max Mutzke      RaRe
Live-Alben:
2013: Live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Durch einander | Max Mutzke | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher