CD - Album - Info

Max Giesinger

Laufen lernen - Max Giesinger
Studio-Album

Laufen lernen


(2014)

 
Laufen lernen von Max Giesinger als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Laufen lernen von Max Giesinger jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Giesinger
Album-Titel: Laufen lernen
Tracks: 13
Label: Motor Entertainment
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 30.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Kalifornien
  2. Keiner, der sie weckt
  3. Irgendwas mit L
  4. Wie Helden
  5. Bis ans Ende der Welt
  6. 50 Jahre
  7. Unser Sommer
  8. Du kannst das
  9. Mensch ohne Farbe
10. Vielleicht
11. Wenn alles verstummt
12. Für Dich
13. Blutsbrüder
 
Max Giesinger - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Reise      BMG Rights Management
2016: Der Junge, der rennt      BMG Rights Management
2014: Laufen lernen      Motor Entertainment
Live-Alben:
2017: Der Junge, der rennt - live      BMG Rights Management
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2020: Die Reise (Akustik Version)      BMG Rights Management


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Laufen lernen | Max Giesinger | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE