CD - Album - Info

Max Giesinger

Der Junge, der rennt - Max Giesinger
Studio-Album

Der Junge, der rennt


(2016)

 
Der Junge, der rennt von Max Giesinger als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Der Junge, der rennt von Max Giesinger jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Giesinger
Album-Titel: Der Junge, der rennt
Tracks: 13
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.04.2016
Wiederveröffentlichung: 11.08.2017 (Deluxe Version)
 
Tracklisting:
  1. Barfuß und allein
  2. Roulette
  3. 80 Millionen
  4. Ins Blaue (+ Elif)
  5. Wenn sie tanzt
  6. Nicht so schnell
  7. Für Dich, für mich
  8. Die guten Tage strahlen
  9. Nicht anders gelernt
10. In Balance
11. Vielleicht im nächsten Leben
12. Melancholiker
13. Der Junge, der rennt
 
Max Giesinger - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Reise      BMG Rights Management
2016: Der Junge, der rennt      BMG Rights Management
2014: Laufen lernen      Motor Entertainment
Live-Alben:
2017: Der Junge, der rennt - live      BMG Rights Management
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2020: Die Reise (Akustik Version)      BMG Rights Management


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Junge, der rennt | Max Giesinger | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE