CD - Album - Info

Marshall + Alexander

Weihnachten mit Marshall + Alexander - Marshall + Alexander
Special Interest-Album

Weihnachten mit Marshall + Alexander


(2006)

 
Weihnachten mit Marshall + Alexander von Marshall + Alexander als CD bestellen
CD: 26.54 EUR
 
Weihnachten mit Marshall + Alexander von Marshall + Alexander jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marshall + Alexander
Album-Titel: Weihnachten mit Marshall + Alexander
Tracks: 16
Label: Edel
Erstveröffentlichung: 03.11.2006
 
Tracklisting:
  1. Süßer die Glocken nie klingen
  2. Vom Himmel hoch, da komm ich her
  3. Zu Bethlehem geboren
  4. Ihr Kinderlein kommet
  5. Morgen Kinder wird's was geben
  6. Es ist ein Ros'entsprungen
  7. Alle Jahre wieder
  8. Es wird scho glei dumper
  9. Stille Nacht, heilige Nacht
10. Kommet ihr Hirten
11. Oh du fröhliche
12. Tochter Zion
13. Lasst uns froh und munter sein
14. Aba Heidschi Bumbeidschi
15. Leise rieselt der Schnee
16. Abendsegen
 
Marshall + Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Bella Italia - Die schönsten italienischen Hits      Edel
2011: La stella      Edel
2009: Freunde      Edel
2006: Try To Remember      Edel
2004: Lovers Forever      Edel
2003: Hand In Hand      Edel
2002: The Way You Touch My Soul      Edel
1998: Marshall + Alexander      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 20 Jahre Hand in Hand - Die größten Erfolge      Edel
2011: Best Of Marshall + Alexander      Edel
2007: Passione      Edel
2000: Welcome      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Paradisum      Edel
2007: Götterfunken      Edel
2006: Weihnachten mit Marshall + Alexander      Edel
Live-Alben:
2005: Lovers Forever - Live 2005      Edel
2005: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Marshall + Alexander | Marshall + Alexander | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE