CD - Album - Info

Marshall + Alexander

Freunde - Marshall + Alexander
Studio-Album

Freunde


(2009)

 
Freunde von Marshall + Alexander als CD bestellen
CD: 9.58 EUR
 
Freunde von Marshall + Alexander jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marshall + Alexander
Album-Titel: Freunde
Tracks: 15
Label: Edel
Erstveröffentlichung: 16.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Wo auch immer du bist
  2. Ein einfacher Plan
  3. Freunde
  4. Mach mir dein Herz auf
  5. Jedes Mal
  6. Stille Stunde
  7. Sie nimmt es leicht
  8. Mach?s noch mal
  9. Dauerregen
10. Der Leierkastenmann
11. Glauben
12. Ich will frei sein
13. Wie weit ist Panama
14. Erinnerung
15. Prösterlein
 
Marshall + Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Bella Italia - Die schönsten italienischen Hits      Edel
2011: La stella      Edel
2009: Freunde      Edel
2006: Try To Remember      Edel
2004: Lovers Forever      Edel
2003: Hand In Hand      Edel
2002: The Way You Touch My Soul      Edel
1998: Marshall + Alexander      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 20 Jahre Hand in Hand - Die größten Erfolge      Edel
2011: Best Of Marshall + Alexander      Edel
2007: Passione      Edel
2000: Welcome      Ariola
Special Interest-Alben:
2010: Paradisum      Edel
2007: Götterfunken      Edel
2006: Weihnachten mit Marshall + Alexander      Edel
Live-Alben:
2005: Lovers Forever - Live 2005      Edel
2005: Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freunde | Marshall + Alexander | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE