CD - Album - Info

Margot Werner

Traumflüge - Margot Werner singt Robert Stolz - Margot Werner
Studio-Album

Traumflüge - Margot Werner singt Robert Stolz


(1985)

 
Traumflüge - Margot Werner singt Robert Stolz von Margot Werner als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Margot Werner
Album-Titel: Traumflüge - Margot Werner singt Robert Stolz
Tracks: 12
Label: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Traumflüge
  2. Frag nicht warum ich gehe
  3. Ich will Spaß mitten in der Nacht
  4. Ich bin für traumhaft schöne Stunden
  5. Du bist da
  6. Männer. Männer
  7. Romeo
  8. Ich kann nur immer sagen... Ich liebe dich
  9. Ein Hauch von Skandal
10. I'm Not Longer Juliet
11. Auch du wirst mich einmal betrügen
12. Dank für deine Lieder
 
Margot Werner - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Traumflüge - Margot Werner singt Robert Stolz      Teldec
1983: ... denn ich bin ich      Bellaphon
1981: Lieder von damals - Lieder von heute      Polydor
1980: Häng dich bei mir ein      Polydor
1977: Nur eine Frau      Polydor
1976: Wasser, Feuer, Luft und Erde      Polydor
1974: Und für jeden kommt der Tag      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Traumflüge - Margot Werner singt Robert Stolz | Margot Werner | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE