CD - Album - Info

Margot Werner

... denn ich bin ich - Margot Werner
Studio-Album

... denn ich bin ich


(1983)

 
... denn ich bin ich von Margot Werner als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Margot Werner
Album-Titel: ... denn ich bin ich
Tracks: 12
Label: Bellaphon
Wiederveröffentlichung: 22.09.1995
 
Tracklisting:
  1. Straßentheater
  2. Wenn der Abend kommt
  3. Dieser Tag
  4. Cafe Grössenwahn
  5. Schatten der Nacht
  6. La Parisienne
  7. Fragen Sie Frau Schmitz
  8. Was kommt danach
  9. Der kleine rote Mann
10. Tierische Party
11. Vierzig und ein wenig mehr
12. Kaltes Wasser für meine Füße
 
Margot Werner - Discographie:
Studio-Alben:
1985: Traumflüge - Margot Werner singt Robert Stolz      Teldec
1983: ... denn ich bin ich      Bellaphon
1981: Lieder von damals - Lieder von heute      Polydor
1980: Häng dich bei mir ein      Polydor
1977: Nur eine Frau      Polydor
1976: Wasser, Feuer, Luft und Erde      Polydor
1974: Und für jeden kommt der Tag      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


... denn ich bin ich | Margot Werner | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE