CD - Album - Info

Marco Borsato

Giorno per giorno - Marco Borsato
Studio-Album

Giorno per giorno


(1992)

 
Giorno per giorno von Marco Borsato als CD bestellen
CD: 18.77 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Marco Borsato
Album-Titel: Giorno per giorno
Tracks: 13
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 28.09.1992 (NL)
 
Tracklisting:
  1. Mai dire si
  2. Se l'Aaore
  3. Solitudine
  4. A mio bonno
  5. Three Words
  6. Dolce Nathalie
  7. Caro amico mio
  8. Come sei mia
  9. Treno va
10. Domani
11. Venezia
12. Perche lo fai
13. Opa
 
Marco Borsato - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Wit licht      Universal
2004: Zien      Universal
2000: Luid en duidelijk      Universal
1998: De bestemming      Polydor
1996: De waarheid      Polydor
1995: Als geen ander      Polydor
1994: Marco      Polydor
1992: Giorno per giorno      Polydor
1991: Sento      Polydor
1990: Emozioni      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Onderweg      Universal
Live-Alben:
2006: Symphonica in Rosso      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Giorno per giorno | Marco Borsato | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE