CD - Album - Info

Madeline Juno
 
DNA
(2017)

 
DNA - Madeline Juno
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Madeline Juno
Album-Titel: DNA
Tracks: 16
Label: Embassy Of Music
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 08.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Halt mich fest
  2. Drei Worte
  3. Gift
  4. Schatten ohne Licht
  5. Mein Herz tanzt
  6. Still
  7. Von jetzt an
  8. Durchsichtig
  9. DNA
10. Phantomschmerz
11. Verlier mich in dir
12. Ohne Kleider
13. Unser Lied
14. Zeitlupe
15. Wenn ich angekommen bin
16. Waldbrand (Acoustic Version)
 
Madeline Juno - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Besser kann ich es nicht erklären      Embassy Of Music
2019: Was bleibt      Embassy Of Music
2017: DNA      Embassy Of Music
2016: Salvation      Embassy Of Music
2014: The Unknown      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


DNA | Madeline Juno | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher