CD - Album - Info

Madeline Juno

Besser kann ich es nicht erklären - Madeline Juno
Studio-Album

Besser kann ich es nicht erklären


(2022)

 
Besser kann ich es nicht erklären von Madeline Juno als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Besser kann ich es nicht erklären von Madeline Juno jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Madeline Juno
Album-Titel: Besser kann ich es nicht erklären
Tracks: 15
Label: Embassy Of Music
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 14.01.2022
 
Tracklisting:
  1. Neukölln
  2. Obsolet
  3. Jedes Mal
  4. Tu was du willst
  5. Über dich
  6. Lass mich los
  7. November
  8. Normal fühlen
  9. 99 Probleme
10. Sommer, Sonne, Depression
11. Nur kurz glücklich (+ Max Giesinger)
12. Es hat sich gelohnt
13. Plot Twist
14. Vermisse gar nichts
15. Du fändest es schön
 
Madeline Juno - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Besser kann ich es nicht erklären      Embassy Of Music
2019: Was bleibt      Embassy Of Music
2017: DNA      Embassy Of Music
2016: Salvation      Embassy Of Music
2014: The Unknown      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Besser kann ich es nicht erklären | Madeline Juno | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE