CD - Album - Info

Madeline Juno
 
Besser kann ich es nicht erklären
(2022)

 
Besser kann ich es nicht erklären - Madeline Juno
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Madeline Juno
Album-Titel: Besser kann ich es nicht erklären
Tracks: 15
Label: Embassy Of Music
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 14.01.2022
 
Tracklisting:
  1. Neukölln
  2. Obsolet
  3. Jedes Mal
  4. Tu was du willst
  5. Über dich
  6. Lass mich los
  7. November
  8. Normal fühlen
  9. 99 Probleme
10. Sommer, Sonne, Depression
11. Nur kurz glücklich (+ Max Giesinger)
12. Es hat sich gelohnt
13. Plot Twist
14. Vermisse gar nichts
15. Du fändest es schön
 
Madeline Juno - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Besser kann ich es nicht erklären      Embassy Of Music
2019: Was bleibt      Embassy Of Music
2017: DNA      Embassy Of Music
2016: Salvation      Embassy Of Music
2014: The Unknown      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Besser kann ich es nicht erklären | Madeline Juno | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher