CD - Album - Info

Letzte Instanz
 
Im Auge des Sturms
(2014)

 
Im Auge des Sturms - Letzte Instanz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Letzte Instanz
Album-Titel: Im Auge des Sturms
Tracks: 14
Label: Drakkar
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Alles anders
  2. Ganz egal
  3. Traum im Traum
  4. Deuxieme Mouvement
  5. Das letzte Mal
  6. Der Panther
  7. Im Auge des Sturms
  8. Koma
  9. C3H5
10. Nein
11. Verweht
12. Die Zeit
13. Opus III
14. Zusammen
 
Letzte Instanz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Ehrenwort      Afm
2018: Morgenland      Afm
2016: Liebe im Krieg      Afm
2014: Im Auge des Sturms      Drakkar
2012: Ewig      Drakkar
2010: Heilig      Drakkar
2009: Schuldig      Drakkar
2007: Wir sind Gold      Drakkar
2006: Ins Licht      Drakkar
2003: Götter auf Abruf      Andromeda
2001: Kalter Glanz      Andromeda
1999: Das Spiel      Andromeda
1997: Brachialromantik      Autogram
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 15 Jahre Brachialromantik      Drakkar
2007: Das weiße Lied      Drakkar
Live-Alben:
2008: Weiße Reise - Live in Dresden      Drakkar
2004: Live      Andromeda


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Im Auge des Sturms | Letzte Instanz | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher