CD - Album - Info

Letzte Instanz

15 Jahre Brachialromantik - Letzte Instanz
Greatest Hits-Album /
Compilation

15 Jahre Brachialromantik


(2013)

 
15 Jahre Brachialromantik von Letzte Instanz als CD bestellen
CD: 8.54 EUR
 
15 Jahre Brachialromantik von Letzte Instanz jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Letzte Instanz
Album-Titel: 15 Jahre Brachialromantik
Tracks: 19
Label: Drakkar
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.08.2013
 
Tracklisting:
  1. Flucht ins Glück
  2. Der Garten (feat. Aylin Aslim)
  3. Von Anfang an
  4. Neue Helden
  5. Komm
  6. Das Stimmlein
  7. Sonne
  8. Ohne Dich
  9. Kalter Glanz (Akustik Version)
10. Mein Todestag (Version 2013)
11. Kopfkino (Version 2013)
12. In meiner Erinnerung (Version 2013)
13. Für immer und ewig (Version 2013)
14. Diamanten
15. Blind (feat. Eisblume)
16. Wir sind allein
17. Schau in mein Gesicht
18. Sing
19. Geigenschüler (Educational Remix by R.U. Sirius)
 
Letzte Instanz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Morgenland      Afm
2016: Liebe im Krieg      Afm
2014: Im Auge des Sturms      Drakkar
2012: Ewig      Drakkar
2010: Heilig      Drakkar
2009: Schuldig      Drakkar
2007: Wir sind Gold      Drakkar
2006: Ins Licht      Drakkar
2003: Götter auf Abruf      Andromeda
2001: Kalter Glanz      Andromeda
1999: Das Spiel      Andromeda
1997: Brachialromantik      Autogram
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 15 Jahre Brachialromantik      Drakkar
2007: Das weiße Lied      Drakkar
Live-Alben:
2008: Weiße Reise - Live in Dresden      Drakkar
2004: Live      Andromeda


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


15 Jahre Brachialromantik | Letzte Instanz | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE