CD - Album - Info

Lara

Unwiderstehlich - Lara
Studio-Album

Unwiderstehlich


(2004)

 
Unwiderstehlich von Lara als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Unwiderstehlich von Lara jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lara
Album-Titel: Unwiderstehlich
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 25.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Du bist schön
  2. Noch nie soviel geträumt
  3. Schick mir eine Mail
  4. So wie's jetzt steht
  5. Es tut gar nicht mehr weh
  6. Seitdem du mich liebst
  7. Joe fährt Taxi
  8. Kannst du nicht vergessen
  9. Ich werd dich suchen
10. Finger weg
11. Unwiderstehlich
12. Hello
 
Lara - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Aufgewacht - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2016: Herzbeben - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2013: Seelenverwandt - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2011: Gemeinsam statt einsam - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2009: Wahnsinn      da records
2007: Ganz nah bei dir      da records
2004: Unwiderstehlich      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unwiderstehlich | Lara | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE