CD - Album - Info

Lara Bianca Fuchs

Herzbeben - Lara Bianca Fuchs
Studio-Album

Herzbeben


(2016)

 
Herzbeben von Lara Bianca Fuchs als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Herzbeben von Lara Bianca Fuchs jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lara Bianca Fuchs
Album-Titel: Herzbeben
Tracks: 16
Label: Daxhill
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 15.01.2016
 
Tracklisting:
  1. Herzbeben
  2. Pure Phantasie
  3. Du und ich
  4. Bruchlandung Alarm
  5. Verboten gut
  6. Jetzt oder nie
  7. Ich bin nicht perfekt
  8. Er gehört zu mir
  9. Süchtig
10. Komm leg mir 1000 Feuer
11. Du sagst, du willst nichts von mir
12. Machos kommen Machos geh'n
13. Du fehlst
14. Lago di Garda
15. Die Hölle morgen früh
16. Herzbeben (MF-Fox Remix)
 
Lara - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Aufgewacht - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2016: Herzbeben - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2013: Seelenverwandt - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2011: Gemeinsam statt einsam - Lara Bianca Fuchs      Daxhill
2009: Wahnsinn      da records
2007: Ganz nah bei dir      da records
2004: Unwiderstehlich      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzbeben | Lara | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE