CD - Album - Info

Ladiner

Winter- und Weihnachtslieder - Ladiner
Special Interest-Album

Winter- und Weihnachtslieder


(2003)

 
Winter- und Weihnachtslieder von Ladiner als CD bestellen 
 
Winter- und Weihnachtslieder von Ladiner jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ladiner
Album-Titel: Winter- und Weihnachtslieder
Tracks: 12
Label: MCP/VM
Erstveröffentlichung: 14.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Weihnacht wie in der Kinderzeit
  2. Arabba in weißer Pracht
  3. Winterzeit
  4. Advent, es ist Advent
  5. Schlittenfahrt im Winter
  6. Schlaf mein Kind
  7. Der kleine Christkindschnitzer
  8. Leise rieselt der Schnee
  9. La neif ie tumenda
10. Aber heidschi bumbeidschi
11. Kling, Glöckchen, kling
12. Stille Nacht, Heilige Nacht
 
Ladiner - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Die 10 Gebote der Heimat      MCP/VM
2016: Ein bisschen heile Welt      MCP/VM
2016: Große Schlager-Erfolge - Ladiner + Nicol Stuffer      MCP/VM
2015: Jenseits der weißen Wolken      MCP/VM
2014: Goldene Stimmen aus der Heimat      MCP/VM
2013: Wenn die Eltern von uns gehen      MCP/VM
2011: Ich male Rosen in dein Herz      MCP/VM
2010: Das weiße Boot - Die schönsten Schlager      MCP/VM
2010: Was zählt ist nicht das Alter      MCP/VM
2007: Wahre Liebe ein Leben lang      MCP/VM
2006: Die Ladiner singen die größten Erfolge von Vico Torriani      MCP/VM
2005: Ein Meer voll Traurigkeit      MCP/VM
2005: Die schönsten Lieder Südtirols      MCP/VM
2004: Beuge dich vor grauem Haar      MCP/VM
2004: Erinnerung an Mama      MCP/VM
2002: Allein in Einsamkeit      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2008: Das Beste      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2008: Dolomiten-Weihnacht      MCP/VM
2006: Ein bisschen fröhlich sein - Ladiner + die kleine Nicol      MCP/VM
2003: Winter- und Weihnachtslieder      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Winter- und Weihnachtslieder | Ladiner | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE