CD - Album - Info

Ladiner

Das weiße Boot - Die schönsten Schlager - Ladiner
Studio-Album

Das weiße Boot - Die schönsten Schlager


(2010)

 
Das weiße Boot - Die schönsten Schlager von Ladiner als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Das weiße Boot - Die schönsten Schlager von Ladiner jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ladiner
Album-Titel: Das weiße Boot - Die schönsten Schlager
Tracks: 13
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 10.09.2010
 
Tracklisting:
  1. Barcarole in der Nacht
  2. Weißes Boot
  3. Bring mir Glück Schornsteinfeger
  4. Der Junge mit der Mundharmonika
  5. La Paloma Oe
  6. Rote Lippen soll man küssen
  7. Il tempo se ne va
  8. Wenn die Rosen erblühen in Malaga
  9. Weine nicht, kleine Eva
10. Schwarzer Zigeuner
11. Mexican Girl
12. Che sara
13. Es war am Lago di Garda
 
Ladiner - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Die 10 Gebote der Heimat      MCP/VM
2016: Ein bisschen heile Welt      MCP/VM
2016: Große Schlager-Erfolge - Ladiner + Nicol Stuffer      MCP/VM
2015: Jenseits der weißen Wolken      MCP/VM
2014: Goldene Stimmen aus der Heimat      MCP/VM
2013: Wenn die Eltern von uns gehen      MCP/VM
2011: Ich male Rosen in dein Herz      MCP/VM
2010: Das weiße Boot - Die schönsten Schlager      MCP/VM
2010: Was zählt ist nicht das Alter      MCP/VM
2007: Wahre Liebe ein Leben lang      MCP/VM
2006: Die Ladiner singen die größten Erfolge von Vico Torriani      MCP/VM
2005: Ein Meer voll Traurigkeit      MCP/VM
2005: Die schönsten Lieder Südtirols      MCP/VM
2004: Beuge dich vor grauem Haar      MCP/VM
2004: Erinnerung an Mama      MCP/VM
2002: Allein in Einsamkeit      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2008: Das Beste      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2008: Dolomiten-Weihnacht      MCP/VM
2006: Ein bisschen fröhlich sein - Ladiner + die kleine Nicol      MCP/VM
2003: Winter- und Weihnachtslieder      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das weiße Boot - Die schönsten Schlager | Ladiner | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE