CD - Album - Info

L.S.E.

Best Of Live - L.S.E.
Live-Album

Best Of Live


(2001)

 
Best Of Live von L.S.E. als CD bestellen
CD: 29.96 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: L.S.E.
Album-Titel: Best Of Live
Tracks: 20
Label: L.S.E.
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 03.09.2001
 
Tracklisting:
  1. All jekumme, wa (live)
  2. Ruhm kennt keine Gnade (live)
  3. Trudi (live)
  4. Leck ens am Arsch (live)
  5. Dräume (live)
  6. Schläch Wedder (live)
  7. Loss mich nit ston em Rän (live)
  8. Limbo Italo (live)
  9. E Stöck nöher dran (live)
10. Kopfe sneide (live)
11. Für et Hätz un jäjen d'r Kopp (live)
12. Marie (live)
13. Saunaboy (live)
14. Stinkefinger (live)
15. Ich ben doof (live)
16. Schnieke Prunz (live)
17. Sein lassen (live)
18. Loss mich falle (live)
19. Viva la revoluvion
20. Blot es decker als Wasser
 
L.S.E. - Discographie:
Studio-Alben:
1996: Aua      Electrola
1994: Ruhm kennt keine Gnade      Electrola
1992: Für et Hätz un jäjen d'r Kopp      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste von L.S.E.      EMI
Live-Alben:
2001: Best Of Live      L.S.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of Live | L.S.E. | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE