CD - Album - Info

Kraftklub
 
Randale
(2015)

 
Randale - Kraftklub
Live-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kraftklub
Album-Titel: Randale
Tracks: 22
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Für immer (live)
  2. Eure Mädchen (live)
  3. Alles wegen dir (live)
  4. Mein Leben (live)
  5. Ich will nicht nach Berlin (live)
  6. Juppe für's Gehirn (live)
  7. Unsere Fans (live)
  8. Meine Stadt ist zu Laut (live)
  9. Hand In Hand (live)
10. Irgendeine Nummer (live)
11. Wie ich (live)
12. Mit K - Medley (live)
13. Deine Gang (Intro) (live)
14. Deine Gang (live)
15. Blau (live)
16. Schüsse in die Luft (live)
17. Karl-Marx-Stadt (live)
18. Randale (live)
19. Scheißindiedisko (live)
20. Songs für Liam (live)
21. Mein Rad (live)
22. Zwei Dosen Sprite (live)
 
Kraftklub - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Kargo      Kraftklub
2017: Keine Nacht für Niemand      Vertigo Berlin
2014: In schwarz      Vertigo
2011: Mit K      Vertigo
Live-Alben:
2015: Randale      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Randale | Kraftklub | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher