CD - Album - Info

Kraftklub
 
In schwarz
(2014)

 
In schwarz - Kraftklub
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kraftklub
Album-Titel: In schwarz
Tracks: 13
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Unsere Fans
  2. Alles wegen Dir
  3. Wie ich
  4. Zwei Dosen Sprite
  5. Schüsse in die Luft
  6. Für immer
  7. Mein Rad
  8. Vorm Proberaum (Skit)
  9. Blau
10. Hand in Hand
11. Meine Stadt ist zu Laut
12. Schöner Tag
13. Deine Gang
 
Kraftklub - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Kargo      Kraftklub
2017: Keine Nacht für Niemand      Vertigo Berlin
2014: In schwarz      Vertigo
2011: Mit K      Vertigo
Live-Alben:
2015: Randale      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr


In schwarz | Kraftklub | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher