CD - Album - Info

Korpiklaani

Noita - Korpiklaani
Studio-Album

Noita


(2015)

 
Noita von Korpiklaani als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Noita von Korpiklaani jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Korpiklaani
Album-Titel: Noita
Tracks: 11
Label: Nuclear Blast
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.05.2015
 
Tracklisting:
  1. Viinamäen Mies
  2. Pilli On Pajusta Tehty
  3. Lempo
  4. Sahti
  5. Luontoni
  6. Minä Näin Vedessä Neidon
  7. Jouni Jouni
  8. Kylästä Keväinen Kehto
  9. Ämmänhauta
10. Sen Verran Minäkin Noita
11. Antaja
 
Korpiklaani - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kulkija      Nuclear Blast
2015: Noita      Nuclear Blast
2012: Manala      Nuclear Blast
2011: Ukon Wacka      Nuclear Blast
2009: Karkelo      Nuclear Blast
2008: Korven Kuningas      Nuclear Blast
2007: Tervaskanto      Napalm
2006: Tales Along This Road      Napalm
2005: Voice Of Wilderness      Napalm
2003: Spirit Of The Forest      Napalm
Live-Alben:
2017: Live At Masters Of Rock      Nuclear Blast


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Noita | Korpiklaani | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE