CD - Album - Info

Korpiklaani

Live At Masters Of Rock - Korpiklaani
Live-Album

Live At Masters Of Rock


(2017)

 
Live At Masters Of Rock von Korpiklaani als CD bestellen
CD: 21.85 EUR
 
Live At Masters Of Rock von Korpiklaani jetzt downloaden
MP3: 9.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Korpiklaani
Album-Titel: Live At Masters Of Rock
Tracks: 38
Label: Nuclear Blast
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.08.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro (Tanhuvaara) (live)
  2. Tuonelan Tuvilla (live)
  3. Ruumiinmultaa (live)
  4. Metsämies (live)
  5. Kantaiso (live)
  6. Juodaan viinaa (live)
  7. Petoeläimen Kuola (live)
  8. Sumussa Hämärän Aamun (live)
  9. Vaarinpolkka (live)
10. Kultanainen (live)
11. Uniaika (live)
12. Louhen Yhdeksäs Poika (live)
13. Uni (live)
14. Vodka (live)
15. Levan polkka (live)
16. Rauta (live)
17. Wooden Pints (live)
18. Pellonpekko (live)
19. Happy Little Boozer (live)
20. Intro (Tanhuvaara) [live]
21. A Man With A Plan (live)
22. Journey Man (live)
23. Pilli On Pajusta Tehty (live)
24. Erämaan Ärjyt (live)
25. Lempo (live)
26. Sahti (live)
27. Ruumiinmultaa (live)
28. Vaarinpolkka (live)
29. Viima (live)
30. Metsämies (live)
31. Kultanainen (live)
32. Kipumylly (live)
33. Ämmänhauta (live)
34. Rauta (live)
35. Kylästä Keväinen Kehto (live)
36. Wooden Pints (live)
37. Vodka (live)
38. Beer Beer (live)
 
Korpiklaani - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kulkija      Nuclear Blast
2015: Noita      Nuclear Blast
2012: Manala      Nuclear Blast
2011: Ukon Wacka      Nuclear Blast
2009: Karkelo      Nuclear Blast
2008: Korven Kuningas      Nuclear Blast
2007: Tervaskanto      Napalm
2006: Tales Along This Road      Napalm
2005: Voice Of Wilderness      Napalm
2003: Spirit Of The Forest      Napalm
Live-Alben:
2017: Live At Masters Of Rock      Nuclear Blast


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live At Masters Of Rock | Korpiklaani | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE