CD - Album - Info

Kontra K

Vollmond - Kontra K
Studio-Album

Vollmond


(2020)

 
Vollmond von Kontra K als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Vollmond von Kontra K jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kontra K
Album-Titel: Vollmond
Tracks: 20
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Du willst es
  2. Tiefschwarz (+ Samra)
  3. Gangster und Gentlemen
  4. Puste sie weg
  5. Sonne
  6. Für dich geh ich rein
  7. Freunde
  8. Soll so sein (+ BTNG)
  9. Wie gemacht dafür
10. Namen
11. Auf der Klinge
12. Alles dreht sich (+ Capital Bra)
13. Karma 2.0
14. Sie rennt (+ Ufo361)
15. Sirenen (+ AK Ausserkontrolle)
16. Nochmal (+ Rico + Skepsis)
17. Gift (+ Alicia Awa)
18. Nicht wert (+ Jah Khalib)
19. Der Mond und ich
20. Lass mich lieber allein
 
Kontra K - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Vollmond      BMG Rights Management
2019: Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin      BMG Rights Management
2018: Erde und Knochen      BMG Rights Management
2016: Labyrinth      Four Music
2015: Aus dem Schatten ins Licht      Four Music
2013: 12 Runden      Depeka
2012: Was die Zeit bringt      Distributionz
2012: Dobermann      Distributionz
2012: Electrosmog      Distributionz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vollmond | Kontra K | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE