CD - Album - Info

Kontra K

Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin - Kontra K
Studio-Album

Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin


(2019)

 
Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin von Kontra K als CD bestellen
CD: 46.99 EUR
 
Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin von Kontra K jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kontra K
Album-Titel: Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin
Tracks: *
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.05.2019
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Kontra K - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin      BMG Rights Management
2018: Erde und Knochen      BMG Rights Management
2016: Labyrinth      Four Music
2015: Aus dem Schatten ins Licht      Four Music
2013: 12 Runden      Depeka
2012: Was die Zeit bringt      Distributionz
2012: Dobermann      Distributionz
2012: Electrosmog      Distributionz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin | Kontra K | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE