CD - Album - Info

Kontra K

Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin - Kontra K
Studio-Album

Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin


(2019)

 
Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin von Kontra K als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin von Kontra K jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kontra K
Album-Titel: Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin
Tracks: 20
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.05.2019
 
Tracklisting:
  1. Weine nicht
  2. Warnung
  3. Nur ein Grund (+ Jah Khalib)
  4. Ihre Sprache
  5. Benzin
  6. Kampfgeist 4
  7. Blei (+ Veysel)
  8. So lang (+ Rico + Skepsis)
  9. Letzte Träne
10. Schicksal
11. Immer weiter
12. Bleib weg von mir (+ RAF Camora)
13. Farben
14. Alles weg
15. Sag mir wo (+ BTNG)
16. Honig (+ Gringo)
17. Alles was sie will
18. Zu viele (+ Joshi Mizu)
19. Skimaske (+ AK Ausserkontrolle)
20. Niemals vergessen
 
Kontra K - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin      BMG Rights Management
2018: Erde und Knochen      BMG Rights Management
2016: Labyrinth      Four Music
2015: Aus dem Schatten ins Licht      Four Music
2013: 12 Runden      Depeka
2012: Was die Zeit bringt      Distributionz
2012: Dobermann      Distributionz
2012: Electrosmog      Distributionz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sie wollten Wasser, doch kriegen Benzin | Kontra K | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE