CD - Album - Info

Klaus Lage + Band

Lieben und Lügen - Klaus Lage + Band
Studio-Album

Lieben und Lügen


(1991)

 
Lieben und Lügen von Klaus Lage + Band als CD bestellen
CD: 39.99 EUR
 
Lieben und Lügen von Klaus Lage + Band jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klaus Lage + Band
Album-Titel: Lieben und Lügen
Tracks: 11
Label: Musikant
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 11.03.1991
Wiederveröffentlichung: 29.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Know How
  2. Lieben und Lügen
  3. Dann kamst Du
  4. Tief verwundet
  5. Du und der Blues
  6. Unbeschreiblich
  7. Nichts erinnert mich
  8. Botschaft
  9. Hartes Pflaster
10. Wieder allein
11. Halt zu mir
 
Klaus Lage - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blaue Stunde - Klaus Lage+ Gute Gesellschaft      LaMu
2011: Der Moment      Odeon
2008: Nah und wichtig      Odeon
2007: Zug um Zug      EMI
2003: Die Welt ist schön      LaMu
2000: Mensch bleiben      eastwest
1994: Katz und Maus      eastwest
1992: Ein Lachen in Reserve      eastwest
1991: Lieben und Lügen - Klaus Lage + Band      Musikant
1989: Rauhe Bilder - Klaus Lage + Members      Musikant
1987: Amtlich - Klaus Lage Band      Musikant
1985: Heiße Spuren - Klaus Lage Band      Musikant
1984: Schweißperlen - Klaus Lage Band      Musikant
1983: Stadtstreicher      Musikant
1982: Positiv      Musikant
1980: Die Musikmaschine      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Neuauflage      LaMu
2008: Beste Lage - Das Beste von Klaus Lage      Odeon
1992: Single Hit Collection      EMI
Live-Alben:
2011: Alleingang - Solo-Tour Live      Odeon
1999: Live zu Zweit - Klaus Lage + Bo Heart      eastwest
1986: Mit meinen Augen - Klaus Lage Band      Musikant


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieben und Lügen | Klaus Lage | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE