CD - Album - Info

Klaus Lage

Die Welt ist schön - Klaus Lage
Studio-Album

Die Welt ist schön


(2003)

 
Die Welt ist schön von Klaus Lage als CD bestellen
CD: 15.80 EUR
 
Die Welt ist schön von Klaus Lage jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klaus Lage
Album-Titel: Die Welt ist schön
Tracks: 14
Label: LaMu
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 01.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Zweimal
  2. Lust
  3. Was wenn Gott (One Of Us)
  4. Der Weg ist lang
  5. Schmerz
  6. Ich, ich möchte
  7. Verlieren tun wir alle
  8. Schön ist die Welt
  9. Küss mich
10. Du bist nicht allein
11. Liebesbriefe
12. Regenbogen
13. Der alte Wolf
14. Monopoli (Version 2003)
 
Klaus Lage - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blaue Stunde - Klaus Lage+ Gute Gesellschaft      LaMu
2011: Der Moment      Odeon
2008: Nah und wichtig      Odeon
2007: Zug um Zug      EMI
2003: Die Welt ist schön      LaMu
2000: Mensch bleiben      eastwest
1994: Katz und Maus      eastwest
1992: Ein Lachen in Reserve      eastwest
1991: Lieben und Lügen - Klaus Lage + Band      Musikant
1989: Rauhe Bilder - Klaus Lage + Members      Musikant
1987: Amtlich - Klaus Lage Band      Musikant
1985: Heiße Spuren - Klaus Lage Band      Musikant
1984: Schweißperlen - Klaus Lage Band      Musikant
1983: Stadtstreicher      Musikant
1982: Positiv      Musikant
1980: Die Musikmaschine      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Neuauflage      LaMu
2008: Beste Lage - Das Beste von Klaus Lage      Odeon
1992: Single Hit Collection      EMI
Live-Alben:
2011: Alleingang - Solo-Tour Live      Odeon
1999: Live zu Zweit - Klaus Lage + Bo Heart      eastwest
1986: Mit meinen Augen - Klaus Lage Band      Musikant


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Welt ist schön | Klaus Lage | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE