CD - Album - Info

Klaatu
 
3:47 EST
(1976)

 
3:47 EST - Klaatu
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Klaatu
Album-Titel: 3:47 EST
Tracks: 8
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 11.08.1976
Wiederveröffentlichung: 28.11.2003
 
Tracklisting:
  1. Calling Occupants Of Interplanetary Craft
  2. California Jam
  3. Anus Of Uranus
  4. Sub-Rosa Subway
  5. True Life Hero
  6. Doctor Marvello
  7. Sir Bodsworth Rugglesby III
  8. Little Neutrino
 
Klaatu - Discographie:
Studio-Alben:
1981: Magentalane      Daffodil
1980: Endangered Species      Capitol
1978: Sir Army Suit      Capitol
1977: Hope      Capitol
1976: 3:47 EST      Capitol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Sun Set      Bullseye


Alle Preisangaben ohne Gewähr


3:47 EST | Klaatu | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher