CD - Album - Info

Klaatu
 
Sir Army Suit
(1978)

 
Sir Army Suit - Klaatu
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Klaatu
Album-Titel: Sir Army Suit
Tracks: 10
Label: Capitol
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 01.08.1978
Wiederveröffentlichung: 15.11.2004
 
Tracklisting:
  1. A Routine Day
  2. Juicy Lucy
  3. Everybody Took A Holiday
  4. Older
  5. Dear Christine
  6. Mister Manson
  7. Tokeymor Field
  8. Perpetual Motion Machine
  9. Cherie
10. Silly Boys
 
Klaatu - Discographie:
Studio-Alben:
1981: Magentalane      Daffodil
1980: Endangered Species      Capitol
1978: Sir Army Suit      Capitol
1977: Hope      Capitol
1976: 3:47 EST      Capitol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Sun Set      Bullseye


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sir Army Suit | Klaatu | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher