CD - Album - Info

Khaled

Sahra - Khaled
Studio-Album

Sahra


(1996)

 
Sahra von Khaled als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Sahra von Khaled jetzt downloaden
MP3: 10.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Khaled
Album-Titel: Sahra
Tracks: 15
Label: Barclay
Vertrieb: Phonogram
Erstveröffentlichung: 21.10.1997
 
Tracklisting:
  1. Sahra
  2. Oran Marseille (Oran Mix)
  3. Aicha
  4. Lillah
  5. Ouelli El Darek (+ I Threes)
  6. Detni Essekra
  7. Walou Walou
  8. Ki Kounty (+ Saul Hernandez)
  9. Wahrane Wahrane
10. Haya Haya
11. Mektoubi
12. Hey Ouedi
13. Oran Marseille (+ Akhenaton + Shurik'n of IAM)
14. Sratli
15. Le jour viendra
 
Khaled - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Liberte      Emercy
2004: Ya-Rayi      Emercy
1999: Kenza      Barclay
1996: Sahra      Barclay
1993: N'ssi N'ssi      Barclay
1992: Khaled      Barclay
1988: Fuir, Mais Ou?      Celluloid
1988: Kutche - Khaled + Safy Boutella      Zone Music
1985: Hada Raykoum - Cheb Khaled      Celluloid
1985: Moule el kouchi - Cheb Khaled      Celluloid
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Best Of Khaled      Emercy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sahra | Khaled | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE