CD - Album - Info

Khaled

Best Of Khaled - Khaled
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of Khaled


(2007)

 
Best Of Khaled von Khaled als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Best Of Khaled von Khaled jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Khaled
Album-Titel: Best Of Khaled
Tracks: 15
Label: Emercy
Vertrieb: Universal
 
Tracklisting:
  1. Didi
  2. Wahrane
  3. Aicha (Mixed Version)
  4. Abdel Kader (+ Rachid Taha + Faudel)
  5. Ouelli El Darek
  6. Oran Marseille (+ Akhenaton + Shurik'N)
  7. Les Ailes
  8. Sahra
  9. Ne m'en voulez pas
10. N'Ssi N'Ssi
11. Ya-Rayi
12. H'Mama
13. Benthi With Melissa
14. La terre a tremble
15. Mon premier amour (+ Lady Laistee)
 
Khaled - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Liberte      Emercy
2004: Ya-Rayi      Emercy
1999: Kenza      Barclay
1996: Sahra      Barclay
1993: N'ssi N'ssi      Barclay
1992: Khaled      Barclay
1988: Fuir, Mais Ou?      Celluloid
1988: Kutche - Khaled + Safy Boutella      Zone Music
1985: Hada Raykoum - Cheb Khaled      Celluloid
1985: Moule el kouchi - Cheb Khaled      Celluloid
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Best Of Khaled      Emercy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of Khaled | Khaled | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE