CD - Album - Info

Kasabian
 
Kasabian
(2004)

 
Kasabian - Kasabian
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kasabian
Album-Titel: Kasabian
Tracks: 13
Label: RCA
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 15.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Club Foot
  2. Processed Beats
  3. Reason Is Treason
  4. I.D.
  5. Orange
  6. L.S.F. (Lost Souls Forever)
  7. Running Battle
  8. Test Transmission
  9. Pinch Roller
10. Cutt Off
11. Butcher Blues
12. Ovary Stripe
13. U Boat
 
Kasabian - Discographie:
Studio-Alben:
2022: The Alchemist's Euphoria      Columbia
2017: For Crying Out Loud      Columbia
2014: 48:13      Columbia
2011: Velociraptor!      Columbia
2009: West Ryder Pauper Lunatic Asylum      Columbia
2006: Empire      Columbia
2004: Kasabian      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kasabian | Kasabian | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher