CD - Album - Info

Kasabian

48:13 - Kasabian
Studio-Album

48:13


(2014)

 
48:13 von Kasabian als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
48:13 von Kasabian jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kasabian
Album-Titel: 48:13
Tracks: 13
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.06.2014
 
Tracklisting:
  1. Shiva
  2. Bumblebeee
  3. Stevie
  4. Mortis
  5. Doomsday
  6. Treat
  7. Glass
  8. Explodes
  9. Levitation
10. Clouds
11. Eez-Eh
12. Bow
13. S.P.S.
 
Kasabian - Discographie:
Studio-Alben:
2017: For Crying Out Loud      Columbia
2014: 48:13      Columbia
2011: Velociraptor!      Columbia
2009: West Ryder Pauper Lunatic Asylum      Columbia
2006: Empire      Columbia
2004: Kasabian      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


48:13 | Kasabian | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE