CD - Album - Info

Juli
 
Es ist Juli
(2004)

 
Es ist Juli - Juli
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Juli
Album-Titel: Es ist Juli
Tracks: 12
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Warum
  2. Sterne
  3. Geile Zeit
  4. Tage wie dieser
  5. Tränenschwer
  6. Perfekte Welle
  7. Regen und Meer
  8. November
  9. Anders
10. Kurz vor der Sonne
11. Ich verschwinde
12. Wenn du lachst
 
Juli - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Der Sommer ist vorbei      Polydor
2014: Insel      Island
2010: In Love      Island
2006: Ein neuer Tag      Island
2004: Es ist Juli      Island
Live-Alben:
2007: Ein neuer Tag - Live      Island


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Es ist Juli | Juli | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher