CD - Album - Info

Juli

Es ist Juli - Juli
Studio-Album

Es ist Juli


(2004)

 
Es ist Juli von Juli als CD bestellen
CD: 12.05 EUR
 
Es ist Juli von Juli jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Juli
Album-Titel: Es ist Juli
Tracks: 12
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Warum
  2. Sterne
  3. Geile Zeit
  4. Tage wie dieser
  5. Tränenschwer
  6. Perfekte Welle
  7. Regen und Meer
  8. November
  9. Anders
10. Kurz vor der Sonne
11. Ich verschwinde
12. Wenn du lachst
 
Juli - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Insel      Island
2010: In Love      Island
2006: Ein neuer Tag      Island
2004: Es ist Juli      Island
Live-Alben:
2007: Ein neuer Tag - Live      Island


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es ist Juli | Juli | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE