CD - Album - Info

Juli

Ein neuer Tag - Juli
Studio-Album

Ein neuer Tag


(2006)

 
Ein neuer Tag von Juli als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Ein neuer Tag von Juli jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Juli
Album-Titel: Ein neuer Tag
Tracks: 12
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.10.2006
 
Tracklisting:
  1. Dieses Leben
  2. Du nimmst mir die Sicht
  3. Bist du das
  4. Zerrissen
  5. Ein neuer Tag
  6. Wer von euch
  7. Wir beide
  8. Egal wohin
  9. Das gute Gefühl
10. Am besten sein
11. Wenn du mich lässt
12. Ein Gruß
 
Juli - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Insel      Island
2010: In Love      Island
2006: Ein neuer Tag      Island
2004: Es ist Juli      Island
Live-Alben:
2007: Ein neuer Tag - Live      Island


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein neuer Tag | Juli | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE