CD - Album - Info

Jason Derulo
 
Tattoos
(2013)

 
Tattoos - Jason Derulo
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jason Derulo
Album-Titel: Tattoos
Tracks: 11
Label: Warner Bros.
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.09.2013
Wiederveröffentlichung: 16.05.2014 (Deluxe)
 
Tracklisting:
  1. The Other Side
  2. Talk Dirty (feat. 2 Chainz)
  3. Marry Me
  4. Tattoo
  5. Trumpets
  6. Vertigo (feat. Jordin Sparks)
  7. Fire (feat. Pitbull)
  8. Side Fx (feat. The Game)
  9. Stupid Love
10. With The Lights On
11. Rest Of Our Life
 
Jason Derulo - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Everything Is 4      Warner Bros.
2013: Tattoos      Warner Bros.
2011: Future History      Warner Bros.
2010: Jason Derulo      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Platinum Hits      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tattoos | Jason Derulo | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher