CD - Album - Info

Jason Derulo

Tattoos - Jason Derulo
Studio-Album

Tattoos


(2013)

 
Tattoos von Jason Derulo als CD bestellen
CD: 7.49 EUR
 
Tattoos von Jason Derulo jetzt downloaden
MP3: 8.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jason Derulo
Album-Titel: Tattoos
Tracks: 11
Label: Warner Bros.
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.09.2013
Wiederveröffentlichung: 16.05.2014 (Deluxe)
 
Tracklisting:
  1. The Other Side
  2. Talk Dirty (feat. 2 Chainz)
  3. Marry Me
  4. Tattoo
  5. Trumpets
  6. Vertigo (feat. Jordin Sparks)
  7. Fire (feat. Pitbull)
  8. Side Fx (feat. The Game)
  9. Stupid Love
10. With The Lights On
11. Rest Of Our Life
 
Jason Derulo - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Everything Is 4      Warner Bros.
2013: Tattoos      Warner Bros.
2011: Future History      Warner Bros.
2010: Jason Derulo      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Platinum Hits      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tattoos | Jason Derulo | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE