CD - Album - Info

Jason Derulo

Jason Derulo - Jason Derulo
Studio-Album

Jason Derulo


(2010)

 
Jason Derulo von Jason Derulo als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Jason Derulo von Jason Derulo jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jason Derulo
Album-Titel: Jason Derulo
Tracks: 12
Label: Warner Bros.
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 05.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Whatcha Say
  2. In My Head
  3. Love Hangover
  4. Ridin' Solo
  5. What If
  6. Around The World
  7. Encore
  8. Sky's The Limit
  9. Queen Of Hearts
10. Fallen
11. Blind
12. Strobelight
 
Jason Derulo - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Everything Is 4      Warner Bros.
2013: Tattoos      Warner Bros.
2011: Future History      Warner Bros.
2010: Jason Derulo      Warner Bros.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Platinum Hits      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jason Derulo | Jason Derulo | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE