CD - Album - Info

Janis Nikos

Mein Weihnachtstraum - Janis Nikos
Special Interest-Album

Mein Weihnachtstraum


(2006)

 
Mein Weihnachtstraum von Janis Nikos als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
Mein Weihnachtstraum von Janis Nikos jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Janis Nikos
Album-Titel: Mein Weihnachtstraum
Tracks: 16
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 06.10.2006
 
Tracklisting:
  1. If Every Day Was Like Christmas
  2. Feliz Navidad
  3. Oh du Fröhliche
  4. Vom Himmel wird es Sterne regnen
  5. Trigona Kalanda
  6. Leise rieselt der Schnee
  7. Winter Wonderland
  8. Merry Christmas, Frohe Weihnacht
  9. Süßer die Glocken nie klingen
10. Zünd ein Licht in den Herzen an
11. Rockin Around The Christmas Tree
12. Der Weihnachtstraum
13. The Wonderful World Of Christmas
14. Alle Jahre wieder
15. Verzauberte Winterwelt
16. Agia Nitha
 
Janis Nikos - Discographie:
Studio-Alben:
2012: So ist das Leben      Artists And Acts
2011: Leidenschaft      Trecolori
2007: Männer aus dem Süden      Palm
2004: Bolero d'amor      Palm
Special Interest-Alben:
2011: Die schönste Zeit      Trecolori
2006: Mein Weihnachtstraum      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Weihnachtstraum | Janis Nikos | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE