CD - Album - Info

Janis Nikos

Leidenschaft - Janis Nikos
Studio-Album

Leidenschaft


(2011)

 
Leidenschaft von Janis Nikos als CD bestellen
CD: 7.90 EUR
 
Leidenschaft von Janis Nikos jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Janis Nikos
Album-Titel: Leidenschaft
Tracks: 15
Label: Trecolori
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 21.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Jamas
  2. SOS
  3. Eis in meinem Herzen
  4. Rosita
  5. Was würde sein
  6. Schenk mir einen Sommermorgen
  7. Good Morning
  8. Melina
  9. Ich bring keine Blumen mehr nach Haus
10. Der Platz neben Dir
11. Es ist aus
12. Die Welt ist schön
13. Vater
14. Ta pedia tou pirea (Ein Schiff wird kommen)
15. Eis in meinem Herzen (Disco-Version)
 
Janis Nikos - Discographie:
Studio-Alben:
2012: So ist das Leben      Artists And Acts
2011: Leidenschaft      Trecolori
2007: Männer aus dem Süden      Palm
2004: Bolero d'amor      Palm
Special Interest-Alben:
2011: Die schönste Zeit      Trecolori
2006: Mein Weihnachtstraum      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Leidenschaft | Janis Nikos | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE