CD - Album - Info

Imagine Dragons

Night Visions - Imagine Dragons
Studio-Album

Night Visions


(2012)

 
Night Visions von Imagine Dragons als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Night Visions von Imagine Dragons jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Imagine Dragons
Album-Titel: Night Visions
Tracks: 13
Label: Interscope
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.02.2013
Wiederveröffentlichung: 27.09.2013 (Deluxe Edition)
 
Tracklisting:
  1. Radioactive
  2. Tiptoe
  3. It's Time
  4. Demons
  5. On Top Of The World
  6. Amsterdam
  7. Hear Me
  8. Every Night
  9. Bleeding Out
10. Underdog
11. Nothing Left To Say - Rocks
12. Cha-Ching (Till We Grow Older)
13. Working Man
 
Imagine Dragons - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Origins      Interscope
2017: Evolve      Interscope
2015: Smoke And Mirrors      Interscope
2012: Night Visions      Interscope
Live-Alben:
2014: Night Visions Live      Interscope


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Night Visions | Imagine Dragons | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE