CD - Album - Info

Imagine Dragons
 
Mercury - Act II
(2022)

 
Mercury - Act II - Imagine Dragons
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Imagine Dragons
Album-Titel: Mercury - Act II
Tracks: 17
Label: Interscope
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.07.2022
 
Tracklisting:
  1. Bones
  2. Symphony
  3. Sharks
  4. I Don't Like Myself
  5. Blur
  6. Higher Ground
  7. Crushed
  8. Take It Easy
  9. Waves
10. I'm Happy
11. Ferris Wheel
12. Peace Of Mind
13. Sirens
14. Tied
15. Younger
16. Continual
17. They Don't Know You Like I Do
 
Imagine Dragons - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Mercury - Act II      Interscope
2021: Mercury - Act I      Interscope
2018: Origins      Interscope
2017: Evolve      Interscope
2015: Smoke And Mirrors      Interscope
2012: Night Visions      Interscope
Live-Alben:
2014: Night Visions Live      Interscope


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mercury - Act II | Imagine Dragons | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher