CD - Album - Info

Herman van Veen

Lieber Himmel - Eine Weihnachtsgeschichte - Herman van Veen
Special Interest-Album

Lieber Himmel - Eine Weihnachtsgeschichte


(2007)

 
Lieber Himmel - Eine Weihnachtsgeschichte von Herman van Veen als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
Lieber Himmel - Eine Weihnachtsgeschichte von Herman van Veen jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Herman van Veen
Album-Titel: Lieber Himmel - Eine Weihnachtsgeschichte
Tracks: 35
Label: Harlekijn
Vertrieb: Universal
 
Tracklisting:
  1. Ich frag mich
  2. Schnee in deinen Augen
  3. Wie ich nicht mehr katholisch wurde
  4. Die drei Marien
  5. König Salomon
  6. Gloria
  7. Vorlesen
  8. Wenn du soviel
  9. In einer Nacht
10. Die Väter
11. Der König
12. Dnkle Kammer
13. Die Männer
14. Tango van verandering
15. Josef und Maria
16. Hoe Leit
17. Wiegenlied
18. Stille Nacht
19. Jupiter und Saturn
20. A la berliner postiljon
21. Stampvoets
22. Alle Babys
23. Du weißt Du
24. Alles wurde anders
25. Nimm hin mein Lied
26. Flüchte
27. Gott ist der Wind
28. Wo liegt Jerusalem
29. Die Schriftgelehrten
30. Maarten Maarten
31. Nach der Tränen
32. So weise
33. Illusionen
34. Kyrie Eleison
35. Adieu
 
Herman van Veen - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Fallen oder Springen      Boutique
2014: Hin und wieder      Boutique
2012: Für einen Kuss von Dir      Boutique
2009: Im Augenblick      Boutique
2005: Hut ab!      Boutique
2001: Was ich dir singen wollte      Harlekijn
1999: Deine Küsse sind süßer - Herman van Veen + Rosenberg Trio      Harlekijn
1997: Nachbar      Harlekijn
1995: Zwei Reisende      Harlekijn
1993: Ja!      Harlekijn
1989: Blaue Flecken      Polydor
1987: Anne      Polydor
1985: Auf dem Weg zu Dir      Polydor
1984: Signale      Polydor
1982: Solange der Vorrat reicht      Polydor
1981: Die Anziehungskraft der Erde      Polydor
1979: Elf Lieder      Polydor
1977: An eine ferne Prinzessin      Polydor
1977: Unter uns      Polydor
1975: Wunder was      Polydor
1973: Ich hab' ein zärtliches Gefühl      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1990: Rote Wangen - 20 Jahre Kinderlieder      Polydor
Special Interest-Alben:
2007: Lieber Himmel - Eine Weihnachtsgeschichte      Harlekijn
1998: Du bist die Ruh' - Herman van Veen sings Franz Schubert      Harlekijn
1980: Weihnachtslieder      Polydor
1977: Die seltsamen Abenteuer des Herman van Veen      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieber Himmel - Eine Weihnachtsgeschichte | Herman van Veen | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE