CD - Album - Info

Heino

Teure Heimat - Heino
Greatest Hits-Album /
Compilation

Teure Heimat


(1999)

 
Teure Heimat von Heino als CD bestellen
CD: 32.63 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Heino
Album-Titel: Teure Heimat
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 03.05.1999
 
Tracklisting:
  1. Teure Heimat
  2. Mein Heimatland (Medley)
  3. Wir blasen zur Jagd (Medley)
  4. Laßt uns wandern (Medley) (Heino & Hannelore)
  5. Wie ein Felsen im Ozean
  6. Rolling home
  7. Seemannslieder-Medley
  8. Freunde für's Leben
  9. Danke ist mehr als ein Wort
10. Schatzinsel
11. Fahrtenlieder-Medley
12. Fernweh (Medley)
13. Wir sind durch Deutschland gefahren (Medley)
14. Hoch auf dem gelben Wagen (Medley)
 
Heino - Discographie:
Studio-Alben:
2018: ... und tschüss - Das letzte Album      Sony Music Catalog
2016: Arschkarte      Starwatch
2013: Mit freundlichen Grüßen      Starwatch
2006: Deutschland - meine Heimat      White
1998: Der Goldene Heino      Ariola
1996: Einer von uns      Ariola
1993: Die schönsten Lieder der Welt      eastwest
1991: Ein Lied aus der Heimat      eastwest
1990: Willkommen bei Heino      Teldec
1987: Casablanca ... Träume, die niemals vergehn      Teldec
1984: Die Liebe ist das Gold des Lebens - Heino + Hannelore      EMI
1982: Seine neuen großen Erfolge      EMI
1978: Seine großen Erfolge 6      EMI
1975: Seine großen Erfolge 5      EMI
1973: Seine großen Erfolge - Folge 4 - Edelweiß und Tampico      EMI
1972: Die schönsten Volkslieder der Welt      EMI
1972: Seine großen Erfolge 3      EMI
1971: Liebe Mutter      EMI
1971: Seine großen Erfolge 2 - In einer Bar in Mexico      EMI
1970: Seine großen Erfolge      EMI
1968: ... und Sehnsucht uns begleitet      EMI
1967: Kein schöner Land in dieser Zeit      EMI
1967: Heino      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Sing mit Heino - Das Beste      Telamonte
2014: Schwarz blüht der Einzian      Starwatch
2005: Das Beste zum Jubiläum      Ariola
2003: Kult Vol. 3 - Deutschland deine Lieder      Ariola
2002: Kult Vol. 2 - Die schönsten deutschen Fahrtenlieder      Ariola
2001: Kult Vol. 1      Ariola
1999: Teure Heimat      Ariola
1997: Tausend Dankeschön      Ariola
1995: Seine allerstärksten Hits      eastwest
1995: Die Hitstory      Ariola
1986: Die Stimme der Heimat      Teldec
1983: Lieder der Meere - Die 20 schönsten Lieder der Meere      EMI
1981: Lieder der Berge - Die 18 schönsten Lieder der Berge      EMI
1981: Lieder der Berge 2      EMI
1977: Uns geht die Sonne nicht unter      EMI
1975: Fahrtenlieder-Album      EMI
1974: Sonntagskonzert      EMI
1972: Seemannsfreud - Seemannsleid - 28 Seemanslieder      EMI
1970: Halli, Hallo, wir fahren      EMI
Special Interest-Alben:
2016: Mit weihnachtlichen Grüßen      Ariola
2011: Die Himmel rühmen im Advent      Ariola
2010: Die Himmel rühmen 2 - Festliche Lieder mit Heino      Ariola
2009: Die Himmel rühmen - Festliche Lieder mit Heino      Ariola
2008: Es ist nie zu spät      313 JWP
2000: Merry Christmas And A Happy New Year      Ariola
1999: Heino singt die schönsten Jahrhundertmärsche und Hymnen      Ariola
1990: Meine schönsten Lieder zur Weihnachtszeit      Teldec
1979: Sing mit Heino - Folge 7 und 8      EMI
1979: Sing mit Heino - Folge 9 und 10      EMI
1979: Sing mit Heino - Folge 11 und 12      EMI
1979: Sing mit Heino - Folge 13 und 14      EMI
1978: Hurra, wir fahren ins Grüne - Heino + die Sonntagskinder      K-Tel
1977: Sing mit Heino - Folge 1 und 2      EMI
1977: Sing mit Heino - Folge 3 und 4      EMI
1977: Sing mit Heino - Folge 5 und 6      EMI
1975: Wenn abends die Heide träumt      EMI
1974: Deutsche Weihnacht... und festliche Lieder      EMI
1969: Festliche Choräle und Weihnachtslieder      EMI
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Heino's Party-Mix      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Teure Heimat | Heino | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE