CD - Album - Info

Heino

Sing mit Heino - Folge 9 und 10 - Heino
Special Interest-Album

Sing mit Heino - Folge 9 und 10


(1979)

 
Sing mit Heino - Folge 9 und 10 von Heino als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Heino
Album-Titel: Sing mit Heino - Folge 9 und 10
Tracks: 18
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 21.11.2003 (als 'Sing mit Heino Nr. 5')
 
Tracklisting:
  1. Heute singen wir mit Heino
  2. Wißt ihr was Heute hat's geschneit
  3. Schneewalzer
  4. Ski und Rodel gut
  5. Hei, so eine Schneeballschlacht
  6. Weißer Winterwald - Winterwunderland
  7. Schlittschuhläuferwalzer
  8. Wenn es wieder schneit
  9. Winterzeit - Kinderzeit
10. Eine Muh, eine Mäh
11. Es ist für uns eine Zeit angekommen - Kling Glöckchen - Leise rieselt der Schnee
12. White Christmas
13. Hohe Nacht der klaren Sterne
14. Weihnachten im Hafen
15. Einsam unter weißen Zweigen
16. Laßt uns froh und munter sein - Morgen kommt der Weihnachtsmann - Alle Jahre wieder
17. Süßer die Glocken nie klingen
18. Kommet ihr Hirten - Ihr Kinderlein kommet - O Tannenbaum - Stille Nacht
 
Heino - Discographie:
Studio-Alben:
2018: ... und tschüss - Das letzte Album      Sony Music Catalog
2016: Arschkarte      Starwatch
2013: Mit freundlichen Grüßen      Starwatch
2006: Deutschland - meine Heimat      White
1998: Der Goldene Heino      Ariola
1996: Einer von uns      Ariola
1993: Die schönsten Lieder der Welt      eastwest
1991: Ein Lied aus der Heimat      eastwest
1990: Willkommen bei Heino      Teldec
1987: Casablanca ... Träume, die niemals vergehn      Teldec
1984: Die Liebe ist das Gold des Lebens - Heino + Hannelore      EMI
1982: Seine neuen großen Erfolge      EMI
1978: Seine großen Erfolge 6      EMI
1975: Seine großen Erfolge 5      EMI
1973: Seine großen Erfolge - Folge 4 - Edelweiß und Tampico      EMI
1972: Die schönsten Volkslieder der Welt      EMI
1972: Seine großen Erfolge 3      EMI
1971: Liebe Mutter      EMI
1971: Seine großen Erfolge 2 - In einer Bar in Mexico      EMI
1970: Seine großen Erfolge      EMI
1968: ... und Sehnsucht uns begleitet      EMI
1967: Kein schöner Land in dieser Zeit      EMI
1967: Heino      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Sing mit Heino - Das Beste      Telamonte
2014: Schwarz blüht der Einzian      Starwatch
2005: Das Beste zum Jubiläum      Ariola
2003: Kult Vol. 3 - Deutschland deine Lieder      Ariola
2002: Kult Vol. 2 - Die schönsten deutschen Fahrtenlieder      Ariola
2001: Kult Vol. 1      Ariola
1999: Teure Heimat      Ariola
1997: Tausend Dankeschön      Ariola
1995: Seine allerstärksten Hits      eastwest
1995: Die Hitstory      Ariola
1986: Die Stimme der Heimat      Teldec
1983: Lieder der Meere - Die 20 schönsten Lieder der Meere      EMI
1981: Lieder der Berge - Die 18 schönsten Lieder der Berge      EMI
1981: Lieder der Berge 2      EMI
1977: Uns geht die Sonne nicht unter      EMI
1975: Fahrtenlieder-Album      EMI
1974: Sonntagskonzert      EMI
1972: Seemannsfreud - Seemannsleid - 28 Seemanslieder      EMI
1970: Halli, Hallo, wir fahren      EMI
Special Interest-Alben:
2016: Mit weihnachtlichen Grüßen      Ariola
2011: Die Himmel rühmen im Advent      Ariola
2010: Die Himmel rühmen 2 - Festliche Lieder mit Heino      Ariola
2009: Die Himmel rühmen - Festliche Lieder mit Heino      Ariola
2008: Es ist nie zu spät      313 JWP
2000: Merry Christmas And A Happy New Year      Ariola
1999: Heino singt die schönsten Jahrhundertmärsche und Hymnen      Ariola
1990: Meine schönsten Lieder zur Weihnachtszeit      Teldec
1979: Sing mit Heino - Folge 7 und 8      EMI
1979: Sing mit Heino - Folge 9 und 10      EMI
1979: Sing mit Heino - Folge 11 und 12      EMI
1979: Sing mit Heino - Folge 13 und 14      EMI
1978: Hurra, wir fahren ins Grüne - Heino + die Sonntagskinder      K-Tel
1977: Sing mit Heino - Folge 1 und 2      EMI
1977: Sing mit Heino - Folge 3 und 4      EMI
1977: Sing mit Heino - Folge 5 und 6      EMI
1975: Wenn abends die Heide träumt      EMI
1974: Deutsche Weihnacht... und festliche Lieder      EMI
1969: Festliche Choräle und Weihnachtslieder      EMI
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Heino's Party-Mix      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sing mit Heino - Folge 9 und 10 | Heino | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE